empresa não responde

27/06/2023 às 15:05
Ver todas Reclamaçõesno dia 21/06 entrei em contato com a empresa Tubarão ******* para locação Suporte TV 65 para Igreja Vila Matilde
na qual ao solicitar orçamento deixei bem claro
entrega 20/07 às 15 hs e retirada no dia 24/07 às 10 hs
orçamento ******* foi respondido por Cíntia , conforme mensagens em anexo
quando o setor financeiro realizou o pagamento do Pix de metade do orçamento para garantir a ******* comprovante para Cíntia novamente e confirmei novamente a entrega e retirada , só então ela mencionou que não fazem frete de entrega
a questionei sobre instalação e conforme conversa solicitou que trata-se com motorista indicado para fazer a entrega
então enviei diversos e-mails sobre este problema e ao tentar encontrar as politicas de cancelamento , *******
mas preciso da devolução deste valor e não ficar com este crédito no periodo de 1 ano com a empresa Tubarão ******* , o que a empresa fará com meu dinheiro e preciso pagar locação de outro suporte com uma empresa que entregue , retire e instale , pois se produto for danificado devido má instalação , locatário que arca correto
ao questionar novamente FALTA de retorno do SAC , atendente do único número que a empresa tem , fica jogando na minha cara mensagens
e como consumidor tenho direito do arrependimento e por falta de entendimento antes de fazer a locação