EMPRESA OPORTUNISTA

07/10/2022 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente que o atendimento é péssimo, dos piores! Acredito que acham que são a única empresa que fornece locação de equipamentos audiovisual. Mas o problema não é esse é sim na retirada e devolução do equipamento. Possuo uma produção que iniciará as 8h e finalizará as 19h, onde o horário de funcionamento da empresa é das 9H as 18h não viabilizando nenhuma produção audiovisual com este horário de funcionamento. Sempre terá que retirar um dia antes e devolver um dia depois ultrapassando a diária de 24h. Entrei em contato informando que não iria conseguir retirar o equipamento no horário que eles abrem a empresa(9H) por conta que eu já precisaria estar no set gravando, e não iria conseguir entregar no mesmo dia também por conta que a produção finaliza as 19h e eles fecham as 18h. Ao invés de darem uma solução para o cliente, podendo deixar alguém responsável pela entrega para assim eu não precisar pagar duas diárias sem utilizar a mesma. Assim, fui informado para fazer o cancelamento que só pode ser feito on-line, onde consta o cancelamento a mais de dez dias da produção há um valor R$44 Caso cancelamento for antes de dez dias da produção 50% do valor é retido
Oportunismo, ganham em cima de cancelamentos, e não disponibilizam nenhum tipo de flexibilidade. Eu entero que se precisar procure outra empresa, pois nesta só irá arrumar dor de cabeça para sua produção.
Espero que vocês dessa empresa fundo de quintal tenham o mínimo de decência e respondam os clientes que procuram neste veicula um atendimento que uma empresa deveria prestar. (EMPRESA FUNDO DE QUINTAL)