16/12/2023 às 07:38

Fiz um cartão na loja Tubarão Atacado de Inoã em Maricá, que seria o DM CARD, eles não informaram sobre a anuidade de $17,99 que você tem que pagar por cada mês parcelado, e não explicaram corretamente sobre um tal benefício de $33,33 que eles debitam por 3 meses no próprio cartão como se fosse uma compra parcelada! Sem usar o cartão eu já tinha três faturas de R$51,32 para pagar, que seria os $33,33+$17,99 de anuidade por cada mês, isso é simplesmente um absurdo, ao cancelar eu tive que pagar esses $33,33 divido em 3 de uma vez + a anuidade do mês regente, ou seja, só por fazer o cartão e ao ir cancelar eu já tive que pagar $*******,98 por nada! Não existe isso!

27/06/2024 às 14:49

Olá, Camilla Ferreira.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que teve ao adquirir o cartão DM CARD na nossa loja de Inoã. Entendemos a importância de uma comunicação clara e transparente sobre todas as taxas e condições associadas ao uso do cartão.

Gostaríamos de esclarecer que a cobrança de taxas como anuidade e outros encargos é determinada pela administradora do cartão, neste caso, o DM CARD. Reconhecemos que é essencial que essas informações sejam claramente comunicadas aos nossos clientes desde o momento da solicitação do cartão.

Temos como prioridade a transparência em todas as nossas interações e procedimentos. Após recebermos seu feedback, enviamos as informações pertinentes ao setor responsável para revisão e melhoria dos processos de informação aos clientes.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos sobre sua situação específica, estamos à disposição para ajudar da melhor maneira possível. Valorizamos imensamente sua opinião e a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Esperamos poder recuperar sua confiança em futuras interações conosco.

Bruna Felix | Grupo GT

27/06/2024 às 15:47