Cobrança indevida em cartão de loja após liberação de crédito inferior ao informado

São João de Meriti - RJ

12/07/2026 às 17:31

No dia 3 de junho fiz um cartão da loja que fica localizada em São João de meriti, foi liberado a mim 490 reais segundo o vendedor, mas porem no dia da compra somente 290 segundo ao vendedor, quando a fatura chegou fizeram uma compra 10x 19,99 no meu cartão sem minha autorização. Entrei em CTT com o cartão não aceitaram minha contestação msm eu provando que a mim só foi liberado 290 reais. O vendedor disse a mim que o restante só seria liberado após o pagamento da primeira compra, ou seja agora tenho que pagar por uma conta que não fiz.

13/07/2026 às 07:24

Prezado(a) Elemfaustin de Souza Ferreira

Para questões relacionadas à fatura, anuidade, ou bloqueio e desbloqueio do cartão, é necessário entrar em contato diretamente com a administradora do cartão.
Os canais de atendimento ao cliente estão disponíveis todos os dias das 07h às 19h no número de contato conforme abaixo:
0800 702 5004

Para questões relacionadas a seguro, pedimos que fale com o gerente da loja, pois o mesmo tem autonomia para resolver esses procedimentos.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar com qualquer outra dúvida.

Grupo GT

13/07/2026 às 10:33

A questão aqui é que : dentro da loja de vcs realizaram uma compra sem minha autorização, quando que: o vendedor ***** que fez a minha proposta disse que estava sendo liberdade 490 só que eu msm só poderia usar 290 naquele dia,e do nada aparece uma compra na qual não fiz ainda digitando a senha que vcs msm me concederam no dia ,dizendo que : eu só poderia trocá-la quando o cartão chegasse a minha residência,e juntamente o cartão o restante do limite liberado,porém eu tive uma compra realizada ma loja de São João de meriti sem.kunha autorização e sem eu ter o meu limite completo liberado no dia. Repito segundo o vendedor *****,que disse que o limite completo somente após a chegada do cartão físico, agora a pergunta é: como faria uma compra além de 290 se a mim foi liberado somente esse valor, e esta aí o papel que comprova que so teve liberado a mkm 290 não 490 e so o que comprei foi 1 panela de arroz elétrica e 2 puffs que o total foi 2x 118 reais. Quem fez a compra de 10x 19,99 ? Porque eu tenho a certeza que não fui eu. Mas já abri um. BO na ***** a cerca desse acontecido

13/07/2026 às 10:34

Agora deixa por conta da 64dp porque a alguém aí usando dados de cliente e efetuando compras

13/07/2026 às 10:35

Aguardo uma resposta plausível, porque alguém efetuou essa compra de 10x ***** e não foi eu