Demora e Falta de Organização no Agendamento de Montagem de Cômoda e Erro na Nota Fiscal

São Gonçalo - RJ
18/04/2026 às 08:53
Realizei a compra de uma cômoda, com retirada na loja no dia 06/04/2026. No momento da compra, também paguei pelo serviço de montagem no valor de R$150,00, conforme orientação do vendedor, que informou que, caso eu montasse por conta própria, poderia perder a garantia.
Após a retirada, fui orientada a entrar em contato com o setor de pós-venda para agendar a montagem. Foi fornecido o número (*****), identificado como SAC/GT. No entanto, até a presente data (18/04/2026), não houve qualquer contato ativo por parte da empresa para realizar o agendamento.
Além disso, a própria nota fiscal apresenta erro no meu nome, o que demonstra falta de atenção e cuidado no atendimento ao cliente.
De acordo com a nota, o prazo para realização da montagem é de até 10 dias úteis, prazo este que já está no limite ou sendo descumprido. Enquanto isso, estou com o produto parado em casa, sem uso, ocupando espaço e gerando transtornos.
Ressalto que paguei pelo serviço justamente para evitar problemas, mas estou enfrentando exatamente o oposto: falta de organização, demora e ausência de suporte.
Diante disso, solicito uma solução imediata:
Agendamento e realização da montagem com urgência, no máximo até segunda-feira;
ou
Devolução do valor pago pela montagem (R$150,00), sem qualquer prejuízo à garantia do produto, uma vez que o serviço não foi prestado no prazo.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
20/04/2026 às 08:04
Prezada Vanessa Lima,
Conforme informado via WhatsApp, a senhora relatou que a retirada do produto ocorreu no dia 07/04. Dessa forma, o prazo estipulado no termo de adesão, devidamente assinado, de 7 a 10 dias úteis para a realização da montagem ainda está vigente.
Informamos que o montador já está com a nota em mãos e entrará em contato em breve para realizar o agendamento conforme sua disponibilidade.
Ficamos à disposição para demais dúvidas!
Grupo GT
20/04/2026 às 13:30
Não resolveram meu problema o prazo é até hoje e ninguém entrou em contato