Estorno de sofá com defeito não realizado dentro do prazo, cliente ignorado pela empresa.

Teresópolis - RJ

19/05/2026 às 19:45

Realizei a compra de um sofá no dia 11/04/2026 (Pedido n *****). O produto foi entregue em 23/04/2026, mas, para o meu espanto, veio em condições completamente INSALUBRES: apresentava MOFO, FERRUGEM e a cor totalmente desbotada, fora do padrão comprado.

A partir daí, começou o meu pesadelo com o pós-venda. A empresa agiu com total má-fé e desorganização. Inicialmente, afirmaram categoricamente que NÃO realizariam o estorno. Após me submeterem a um imenso DESGASTE PSICOLÓGICO e muita insistência da minha parte, mudaram a versão e aceitaram devolver o valor.

Retiraram o sofá da minha residência no dia 27/04/2026 e me deram um prazo oficial e escrito de 15 dias para que o reembolso integral de R$ 1.499,99 fosse efetuado.

Hoje já é dia 19/05/2026. Já se passaram 22 dias corridos desde a retirada do produto. O prazo deles EXPIROU e a empresa simplesmente não devolveu o meu dinheiro. Para piorar a situação, tentei contato formal por duas vezes via WhatsApp para cobrar uma posição e estou sendo completamente ignorado. Eles cortaram a comunicação.

Estou sem o sofá e sem o meu dinheiro. Possuo áudios, prints das conversas e vídeos do produto que comprovam todo esse descaso e a retenção indevida do meu patrimônio.

Exijo o estorno IMEDIATO e integral do valor pago (R$ 1.499,99). Não aceitarei mais desculpas ou novas prorrogações de prazo. Resolvam o problema.

20/05/2026 às 07:43

Grupo GT ,Bom Dia Brian Ribeiro Ferreira!
Oriento o Sr a comparecer na loja com documento de identificação, nota fiscal e procurar o gerente.
Atenciosamente: Grupo GT.

20/05/2026 às 08:04

Não há evolução!!!! A situação se arrasta há dias. Vocês já possuem todos os protocolos, já fui mais de uma vez na loja, tem tentativa minha de contato no whatsapp, vocês já possuem minhas contas para estorno e nada. É um descaso total.

20/05/2026 às 08:20

Vocês precisam resolver o problema.
Falta empatia de pelo menos ler direito a reclamação. Já fui na loja, já estou exausto, preciso que seja resolvido logo.

20/05/2026 às 13:18

Horrível, precisei abrir PROCON e RECLAMEAQUI, fora vários contatos e dias arrastados durante todo o processo. Não dá pra confiar na estrutura administrativa da loja.