Fui enganada e cobrada por um seguro que não contratei no meu cartão

22/09/2026 às 16:56

Fiz uma adesão pra cartão tubarão aqui em Santa cruz , e ao assinar o papel da adesão na verdade era um seguro feito pela loja , parcelaram em 3x de 66 sem me perguntarem se eu queria . Veio na fatura como compra , acionou a anuidade ( que no caso só viria se fizesse compra ) meu cartão físico nem havia chego . Fui literalmente enganada ! E coloquei nas pequenas causas ! Fiquem alertas . Eles tem empurram um seguro sem o banco. ADM saber ! Vem como compras realizadas sem ser. Ou seja me gerou uma dívida de 3x parcelas de 88 reais . Sem eu ter comprado absolutamente NADA! Aguardando setença do Juiz pois fui na loja mil vezes tentar resolver e eles disseram que cancelam dentro de 7 dias apenas e já tinha passado o prazo. Como eu iria cancelar sem saber o que fizeram? Que na verdade seria um seguro da própria loja e veio como compra ?? Gente estou muito chateada e espero que a justiça seja feita !

23/09/2026 às 07:17

Olá, Ana Carla da Silva.

Sentimos muito que você tenha ficado chateado com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que a contratação do seguro é realizada mediante a assinatura do documento de adesão, no qual constam as condições e informações referentes ao produto contratado. Por isso, é muito importante que todos os documentos sejam lidos atentamente antes da assinatura, justamente para que o cliente tenha ciência de todas as condições da contratação.

Conforme também foi orientado pelo gerente da loja, o seguro possui prazo de 7 dias para cancelamento, conforme as condições da contratação. Após esse período, o procedimento segue as regras previstas no contrato.

De todo modo, permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e verificar a situação junto aos responsáveis, sempre buscando prestar os devidos esclarecimentos sobre a contratação realizada.

Grupo GT

23/09/2026 às 14:11

Como eu disse fui informada após perceber a dívida na fatura , não informada sobre a proposta e muito menos sobre o prazo pra desistir caso eu quisesse ! Foram totalmente negligentes sim !! E no Momento em que assinei achei que seria uma adesão , acreditei na seriedade e compromisso da loja , por isso deixo minha indignação !! Não foram honestos nem mesmo com a DM financeira , nem eles sabem desse seguro de vcs que colocam como venda na fatura e não como seguro !! Falta honestidade , compromisso , clareza com os clientes e com a financeira !!