Bicicleta com defeito recebida em troca de bicicleta com defeito

18/03/2026 às 22:50

É que eu comprei uma bicicleta no tubarão da ilha e a bicicleta vem com defeito tava na garantia aí Levaram não consertaram me devolver uma outra bicicleta com defeito também, entendeu? Aí agora eu preciso resolver esse problema se ela não funciona ainda me deram outra o número de saciar ou outra a chave é outra e a pessoa que me atendeu falou que a chave que a moto era era minha mas não era entendeu? Veio com defeito e eu preciso resolver isso não tem como ficar com a bicicleta é o mais curta, entendeu? Está muito ruim, ela não dá.Eu tenho os documentos tenho tudo no documento prova comprova que o chassis não é ameisma é outra bicicleta e com pneu careca, não é nova. A bicicleta é usada me deram. E como tava no escuro de noite meia-noite, não deu para perceber quando eu cheguei em casa que eu vi que não era minha e ainda tá com defeito a bicicleta não anda fica 10 minutinhos carregada e daqui a pouco descarrega o pneu tá careca bicicleta, não é? Não é a mesma coisa, entendeu? Que é muito resolver esse problema,

14/04/2026 às 15:02

Zero