Valor de produto foi alterado após a compra

Niterói - RJ
10/12/2025 às 13:14
Boa tarde,
No sábado dia 08/12 fui a loja do Atacadão no Shopping São Gonçalo em busca de um sofá..depois de muita pesquisa eu decidi por um modelo R1.700,00 pedi desconto, chorei, falei que pagaria parte em dinheiro, pedi pra negociar, mas foram irredutíveis. Acabei deixando para o dia seguinte e mudei o modelo por pelo preço sem nenhum desconto ficava próximo a um modelo mais caro porém de qualidade melhor..fiquei com esse modelo mais caro R$2.300,00. Efetuei a compra pagando metade em dinheiro e a outra metade no cartão.
Fiquei de verificar o problema pois o cartão na hora recusou e fiquei de complementar com outro cartão que não estava em minha posse para não haver cancelamento. O que foi feito ainda no mesmo dia. Tudo certo e pago
No dia seguinte passei na terça feira (ontem), passei na loja novamente para reforçar a entrega visto que poderia demorar falei com a gerente e fui mostrar o modelo do sofá e pra minha surpresa..o modelo estava agora R$ 1.700,00 e indaguei sobre o preço ele disse que não podia fazer nada. Indignado eu disse que tinha vindo na loja no dia anterior e fechei esse mesmo modelo por 2.300 e pedi desconto e vcs não me deram. E disse que era assim mesmo.
Não havia nenhuma promoção nos encartes ou chamativo de final de estoque, perguntei se era mostraria e ele disse que não era o preço daquele dia..e fiquei muito frustrado..a DIFERENÇA QUE É DE R$ 600,00 NÃO É UM DESCONTO qualquer de 5 ou 10% do valor do produto de maneira nenhum é 26% DO VALOR QUE EU PAGUEI . ESTOU EM SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui], pois o preço é esse mesmo mas como fui num fim de semana quando há maior movimento mas é no dia eu posso ir pois na terça eu fui já parte da noite após as 20h. No dia que as pessoas estão propensas a comprar é praticado preço abusivo repito. ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui] POIS A EMPRESA QUE FAZ ISSO ENGANA O CLIENTE TIRA O DINHEIRO DELE POR PURA GANÂNCIA POIS SE O PREÇO DA MERCADORIA E ESSE JÁ ESTÁ LÁ EMBUTIDO O LUCRO DA EMPRESA E MESMO ASSIM ELA USA DESSE ARTIFÍCIO DESONESTO PARA TIRAR MAIS DINHEIRO DO CLIENTE..ME SENTI [Editado pelo Reclame Aqui].