Dificuldade na devolucao de carabina com defeito comprada no Mercado Livre

Butiá - RS

23/07/2026 às 20:52

Fiz uma compra de uma carabina de pressão nessa loja pelo mercado livre e veio com defeito em que ela não efetua os disparos. Acionei o mercado livre e vou me dito para mandar para os correios e fazer a devolução, a caixa tinha mais de 1m e não foi aceita. Informei o mercado livre e eles me disseram que a empresa iria recolher no meu endereço. Um dia depois a empresa disse que eu deveria desmontar a carabina para ter menos de 1m e enviar para o correio novamente. Chegando la me disseram que não enviam produtos deste tipo por conta de normas da transportadora. Visto que é uma empresa com mais de 10000 vendas no mercado livre eles DEVERIAM ter a ciência de que estes produtos não são transportados pelos CORREIOS e não indicar o cliente a fazer a devolução por essa transportadora. Sem contar a demora para me responder no WhatsApp, aparecem on-line, visualizam e não responde, quando respondem dão uma resposta curta e com má vontade. Pessimo atendimento e consideração com o cliente. Meu problema ainda não foi resolvido