Vara de pescar quebrada e demora no estorno após contato sem sucesso com a loja

Mogi das Cruzes - SP
15/11/2025 às 10:16
ID: 231973719
Efetuei uma compra com esta empresa de uma vara de pescar marca DAISEN , modelo Odachi , pedido ***** , após uma imensa demora na entrega e mensagem da transportadora de que tiveram um problema técnico que o volume era muito grande para ser transportado em carro recebi a mesma quebrada , enviei vídeo com a mesma ainda dentro do plástico, sem parcas na capa, abri o tubo com o maior cuidado dos 2 lados para a mesma não enganchar e infelizmente estava quebrada. Entrei em contato com a empresa que me encaminhou ao Sac que disse que recolheriam a vara via transportadora para só depois me fazer o estorno, novamente demora , entrei em contato e me falaram que a transportadora iria recolher na quinta -feira e que a mesma entraria em contato comigo o que não fizeram . Hoje sábado 15/11/2025 após tentar contatos na quinta, sexta , hoje com a loja via *****, email, telefones de site e loja não sou atendido e desaparece a indução online no ***** para mim.
Não indico comércio com esta loja e se não receber meu ressarcimento irei procurar a justiça .