atendimento que deixou a desejar

São Sebastião - SP
27/06/2024 às 10:26
ID: 191696881
Ver todas ReclamaçõesPrimeira e última vez, não recomendo, pedi pra fazer a tinta pro meu carro, o funcionário não soube acertar o cor e mesmo assim tive que pagar duas vezes, ou seja paguei pelo o erro deles, total descaso com o cliente.
10/10/2024 às 16:15
Olá Ricardo boa tarde!!!
Obrigado por entrar em contato. Lamentamos muito que isso tenha acontecido e entendo sua insatisfação.
Estarei encaminhando seu caso ao setor responsável e logo entrarão em contato com você, nosso objetivo e desejo é restaurar sua confiança em nossa empresa.
Mais uma vez, queremos dizer que lamentamos muitoesseocorrido!!
10/10/2024 às 16:16
Olá Ricardo boa tarde!!!
Mais uma vez, queremos dizer que lamentamos muitoesseocorrido!!
14/10/2024 às 19:36
Na sexta feira 11/10/24 o representante das lojas dessa empresa Sr. Sandro entrou em contato comigo para solucionar a reclamação em questão, diante do exposto foi realizado o estorno do valor do serviço que havia sido pago por 2 vezes, o atendimento da atendente do caixa e o funcionário que fez a tinta pro meu carro deixou a desejar, o Sr. Sandro prontamente resolveu o meu problema, coisa que não foi feito na loja, sendo assim ele concluiu que vai buscar soluções para isso não ocorrer novamente.
Ótimo atendimento do Sr. Sandro