Cancelamento meu acesso sem minha solicitação

04/07/2022 às 17:39

ID: 146191369

Estava em processo de aprendizagem da ferramenta Loss Virtual porém um dia o mesmo deu um erro e perdi $10,00, onde entrei em contato com o suporte com as evidências e ele não me reembolsaram o valor que perdi mas cancelaram meu acesso e me reembolsaram o valor da assinatura, mas depositei dinheiro na Binary para continuar a aprender e não consigo mais acessar o robô e se eu for sacar o valor que depositei perderei $15,00 de taxas. Gostaria de voltar o meu acesso e eu pago o valor novamente.

11/07/2022 às 17:29

Olá, Maxwel! Tudo bem?

Conforme informado em nosso conteúdo e nos termos, os investimentos realizados são feitos diretamente na sua conta da corretora e como usuário, você não faz nenhum aporte de valores diretamente a nossa empresa, mas sim para a plataforma de operações. Nossa empresa possui conteúdo somente educacional e estratégias operacionais.

De acordo com o que foi comunicado também via correio eletrônico, vimos que ocorreu uma falha em sua conexão de internet. Como priorizamos os nossos alunos, disponibilizamos a interrupção de sua matrícula realizando a devolução da sua compra conforme comprovante já enviado para o seu correio eletrônico.

Sempre que precisar, basta manter contato via correio eletrônico onde já estava sendo tratado anteriormente.

Um abraço,
Leticia Oliveira

10/08/2022 às 17:32

Péssimo, sem lógica e argumentos.