Armário com avarias e descascando com menos de 1 ano de uso

Fortaleza - CE

03/01/2026 às 14:26

Boa tarde comprei meu armário não tem 1 ano de uso cheio de avarias , descascando a pintura, não tem qualidade que falam . Infelizmente so tive arrependimento na compra do meu armário que eu tanto sonhava, uma armário de valor caro estilo americano. So decepção com essa marca

12/01/2026 às 08:37

Bom dia Sra Danielly e Silva Batista Medeiros!
A senhora pode me informar a loja que foi adquirido o produto por gentileza.

Estou respondendo a mensagem hoje por que estava de férias coletivas.

12/01/2026 às 08:48

Olá a loja verdinha fica na caucaia Ceará.

26/01/2026 às 11:55

olá Danielly e Silva Batista Medeiros!
conforme conversado por telefone, entrei em contato com a loja onde o produto foi adquirido. A mesma solicitou a assistência das peças danificadas.
A assistência tem previsão de saída para o dia 09/02/2026, e a loja ficará responsável por realizar a substituição das peças.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

26/01/2026 às 12:16

Obrigada por resolver minha reclamação. Bastante atenciosos e rapidos

26/01/2026 às 16:43

Sra, Danielly e Silva Batista Medeiros

Em nome da família Tuboarte Móveis queremos te agradecer por ter adquirido um dos nossos produto e te pedir desculpas pelo pequeno transtorno que ocorreu , mas saibas que, situações como essa fogem do nosso controle e podem acontecer .
Por isso não medimos esforços para atender sua assistência porque entendemos que a sua satisfação para nós é o que mais importa .
Somos muito gratos por escolher nossa marca e saibas que aqui, nossa especialidade é produzir móveis mais o que a gente ama mesmo é realizar sonhos .
Conte com a gente se precisar de algo a mais .

Sinta - se abraçada.
Família Tuboarte Móveis