Armário de cozinha entregue com peças danificadas e manual incorreto

09/11/2025 às 19:20
Assunto: Reclamação sobre produto com avarias
Olá, tudo bem?
Realizei a compra de um armário de cozinha, porém, ao abrir as caixas e iniciar a montagem, percebi que várias peças vieram com defeitos, conforme mostram as fotos em anexo. Algumas partes estão machucadas e danificadas, o que compromete o acabamento e a estrutura do móvel.
Além disso, o manual de instrução veio incorreto e as tampas dos parafusos não foram enviadas.
Fiquei bem insatisfeita com esses problemas, mesmo gostando do restante do produto. Gostaria de saber como podemos resolver essa situação se há possibilidade de troca das peças danificadas ou outro tipo de solução.
Aguardo um retorno.
Obrigada pela atenção,
10/11/2025 às 07:24
Bom dia!
Sra, Angélica Simões.
A senhora pode nós informar o nome da loja que a senhora adquiriu o produto por gentileza?
10/11/2025 às 18:42
Magalu
11/11/2025 às 07:30
ola!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. O setor responsável já está ciente da situação e irá entrar em contato com a senhora em breve para tratar da pendência e buscar a melhor solução possível.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e estamos trabalhando para resolver seu caso com agilidade e atenção.
Equipe tuboarte móveis