Casas Bahia: Compra não entregue, falso comprovante de entrega e solicitação de cancelamento e reembolso negados.

25/04/2026 às 19:16
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada no dia 17/02 pelo site das Casas Bahia, cuja empresa parceira responsável pela venda é a Taboarte Móveis e a transportadora responsável pela entrega é a Dialog.
Desde o início venho enfrentando problemas com essa compra e, até hoje (25/04), não tive uma solução concreta.
A entrega estava prevista inicialmente para o dia 04/04, porém no dia 01/04 já recebi um aviso informando que o pedido havia sido entregue, o que não aconteceu. Ninguém da minha casa recebeu a mercadoria, nenhum vizinho recebeu, e também não houve qualquer contato da transportadora.
Ao perceber que o pedido não havia chegado, inicialmente solicitei apenas a regularização da entrega e abri um chamado para verificar o ocorrido. Recebi a informação de que a entrega estava atrasada e que o pedido estaria a caminho, com nova previsão para o dia 09/04. Mesmo assim, a mercadoria não chegou.
Durante todo esse processo, me pediram diversas vezes para verificar se algum vizinho havia recebido o pedido, porém logo em seguida me enviaram um suposto comprovante de entrega com uma assinatura em meu nome que não reconheço. O recibo não contém confirmação adequada, como CPF ou RG, e a assinatura apresentada não é minha.
Consultei meus vizinhos, verifiquei com minha família e até as câmeras da rua na data informada, e não houve entrega do meu pedido.
Depois disso, descobri que no dia 07/04 foi deixada uma mercadoria na minha garagem, simplesmente jogada no local, mas essa encomenda não era minha. A caixa estava com etiqueta da Taboarte Móveis e da transportadora Dialog, porém em nome de outra pessoa: *****, destinada ao endereço *****, n *****, enquanto meu endereço é *****, n *****.
Ou seja, além de não entregarem meu pedido corretamente, houve uma entrega errada no meu endereço, o que reforça ainda mais a falha grave no processo logístico e na confirmação de recebimento.
Diante da falta de solução e do desgaste gerado, solicitei então o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Porém, a alegação da empresa continua sendo de que o pedido foi entregue pela transportadora, o que não é verdade.
Não reconheço a assinatura apresentada no recibo e não recebi minha compra. Não aceitarei ficar no prejuízo por um erro da loja, da empresa parceira Taboarte Móveis e da transportadora Dialog.
Exijo o cancelamento definitivo da compra e o reembolso total do valor pago com urgência.
Aguardo retorno imediato.
27/04/2026 às 14:15
Olá, Boa tarde!
Vou passar para o setor responsável.
27/04/2026 às 14:29
Aguardo o retorno!