Cômoda com Avarias e Madeira Frágil: Pedido de Ressarcimento de Valor Pago e Custo de Montagem

Salvador - BA
08/04/2026 às 11:50
Fiz uma compra no Shopee em 15/03/2026 de uma cômoda e foi enviada pela loja Tuboarte Industria e Comércio Ltda foi entregue em 04/04/2026 estou insatisfeita com a cômoda, contratei um armador paguei $120,00 e ao abrir a embalagem ontem 07/04 a cômoda está cheia de avarias, no início pensei que só era uma pequena avaria, mas infelizmente após ir abrindo as embalagens foram várias avarias apresentadas, além de uma madeira que diz ser MDF e é muito frágil, as gavetas já todas danificadas difícil para abrir e fechar.
Gostaria de ressarcimento do valor pago pois estou no prejuízo a comoda custou $-739,00 (setecentos e trinta e nove reais) nota fiscal n ***** série 001, mais o prejuízo do valor pago ao armador de $120,00 reais.
Envio foto das partes da cômoda com as avarias, foram várias porém não tem como enviar todas.
*****.
08/04/2026 às 11:56
Olá!
peço desculpas pelo o transtorno, eu estou enviando a reclamação para o setor responsável entrar em contato para resolver essa pendencia.