Cozinha modulada entregue com defeitos e má qualidade

Condado - PE
26/11/2025 às 18:12
Comprei a cozinha modulada ester new, veio todo machucado, acabamentos mal feitos, sem furos planeijados, as portas são um exemplo. sem furos, as gavetas tambem sem furos, o tampo machucado, as gavetas machucadas, paguei caro pra ter esse tipo de qualidade? to mega decepcionado. fui contente comprar e recebo isso.
27/11/2025 às 07:29
Bom dia Sr Walmir Ramos!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. O setor responsável já está ciente da situação e irá entrar em contato com a senhor em breve para tratar da pendência e buscar a melhor solução possível.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e estamos trabalhando para resolver seu caso com agilidade e atenção.
Equipe tuboarte móveis
27/11/2025 às 07:31
Bom dia Sr, Walmir Ramos!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. O setor responsável já está ciente da situação e irá entrar em contato com o senhor em breve para tratar da pendência e buscar a melhor solução possível.
Equipe tuboarte móveis
28/11/2025 às 17:39
Estou aguardando, o suporte entrou em contato pra saber de mais detalhes, mandei fotos e o manual mostrando onde estava machucada e falta de furos..
28/11/2025 às 18:40
Suporte muito solidária com a situação, me ajudou.. pediu pra aguardar 15 dias.. vamos aguardar

26/01/2026 às 16:49
Sr, Walmir Ramos
Em nome da família Tuboarte Móveis queremos te agradecer por ter adquirido um dos nossos produto e te pedir desculpas pelo pequeno transtorno que ocorreu , mas saibas que, situações como essa fogem do nosso controle e podem acontecer .
Somos muito gratos por escolher nossa marca e saibas que aqui, nossa especialidade é produzir móveis mais o que a gente ama mesmo é realizar sonhos .
Conte com a gente se precisar de algo a mais .
Sinta - se abraçado.
Família Tuboarte Móveis