[Editado pelo Reclame Aqui] promoção

Fronteiras - PI
28/06/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesA empresa lançou uma promoção para quem fizesse uma postagem no Instagram deles e tivesse mais curtidas ganharia umas ferramentas, porém, fiquei em terceiro lugar nas curtidas e a empresa nunca me deu nem um retorno, já entrei várias vezes em contato lá no Instagram e nao respondem. Conforme print meu comentário ton.maquinas ficou em terceiro.
14/07/2021 às 10:22
Olá, bom dia! Tudo bem?
Infelizmente na época em que o sorteio foi realizado você não tinha essa quantidade de curtidas, apenas os quatro divulgados tinham a maior parte de curtidas que foram auditadas por uma outra empresa para sermos justos. Então, por isso, você não estava entre os mesmos. Esperamos que compreenda. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
14/07/2021 às 10:33
Se olharem no Instagram, no mesmo dia da divulgação do resultado já mandei mensagem no Instagram pedindo pra conferir que o resultado estava errado. Direct dia 12/04/21. Tenho o print da tela se necessário pra conferência.