Síndico atuando sem registro no CRA e possível difamação por divulgação de informações

Barueri - SP

28/10/2025 às 11:54

O *****, que se apresenta como síndico profissional, atua há anos sem registro no CRA, que é veja só o órgão oficial e obrigatório para o exercício legal da administração.

Sim, o CRA é uma autarquia federal, com poder legal para autuar e multar quem exerce a profissão sem habilitação.
Mas parece que nosso protagonista acredita ser imune à legislação brasileira. Acima da Constituição, acima dos Conselhos Profissionais provavelmente acima da gravidade também.

O contravesor colocou um processinho de difamação para mim achando que iria me intimar kkkkk

Logo eu ??

Mas só me deu imunidade para falar ainda mais , pois o processo é PÚBLICO!

Aproveito para informar que irei distribuir cópias impressas do processo e tudo que eu irei anexar, protocolos e tudo mais em todos os condomínios onde esse pseudosindico presta serviços. Quem não deve, não teme, certo?

Alô, Valdemar! Já implora outro ofício pro juiz, viu? Pede aí pra apagar também esse Reclame Aqui

Aliás essa parte do CRA você não mencionou né? Esqueceu de mencionar na petição que você atua ilegalmente?

Sua advogadinha de rodapé também não teve capacidade técnica pra incluir esse detalhe, né? Faltou raciocínio lógico?

Se sua advogada tivesse lido com calma o caso do Estadão , veria que eu consegui arquivamento do processo do Estadão, Justamente por fazer o que vou fazer com você: esfregar na cara das instituições todas as provas, uma por uma.

Agora segura. Porque não vai parar aqui.

Tenho 40 processo seus para citar!

Kkkkk

E você tem apenas 1 notificação minha para citar.

Citação está que eu consegui ARQUIVAMENTO justamente por fazer provas bem elaboradas!!!

Enquanto o processo for PUBLICO vou panfletar ele em todos os prédios!!!

Todos os prédios da faria Lima e região.

O Processo é público queridoooo

Aguarde kkkk