Acessórios de vaso sanitário da Tubrax enferrujaram com 10 dias de uso.

São José dos Campos - SP
28/04/2026 às 11:52
Comprei os vasos sanitários da Tubrax. Com 10 dias do vaso instalado, os acessórios do assento sanitário começaram a enferrujar. Se é de inox, como que isso enferruja?
29/04/2026 às 08:44
Olá Natalia, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que possuímos outros meios de atendimento, como nosso e-mail, porém, até o momento, não recebemos seu contato por nenhum outro canal.
Verificamos que, com o CPF informado, localizamos apenas uma compra de uma banheira realizada em 07/04, a qual já foi devidamente entregue.
Para darmos continuidade ao seu atendimento com a maior agilidade possível, pedimos, por gentileza, que nos informe o CPF do responsável pela compra dos vasos sanitários, bem como o número da nota fiscal.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br
[email protected]
Telefone: (47) 3440-0903
17/06/2026 às 19:38
A empresa enviou para o meu endereço um kit novo, mas ele já enferrujou.
Ele fica em um banheiro que não tem utilização, é um banheiro que fica nos fundos da minha casa.
Alguma coisa está de errado com essas peças
18/06/2026 às 10:31
Olá Natalia, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje
Solicitamos, por gentileza, o envio de um vídeo demonstrando a ocorrência do problema relatado, para que possamos realizar uma análise mais detalhada.
Verificamos que o pedido foi entregue em 19/05. Poderia, por gentileza, confirmar há quantos dias a peça está instalada?
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br