Atraso na Entrega e Falta de Atendimento ao Cliente

São José dos Campos - SP
28/05/2026 às 11:29
Olá.
Minha encomenda era para dia 25/05 e até agora não chegou. Não consigo contato com a empresa de logística assim como não consegui com vocês pelo telefone e email, uma péssima experiência com um péssimo atendimento.
Quando vão entregar o pedido e ter um atendimento de verdade?
29/05/2026 às 08:39
Olá Steve, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme nosso contato telefônico realizado na data de hoje, verificamos que sua entrega está sem atualização desde o dia 21/05. Infelizmente, até o presente momento, ainda não havíamos recebido informações da transportadora responsável sobre um possível extravio ou eventual problema interno na unidade onde a mercadoria se encontra.
Sabemos que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, e entendemos totalmente sua frustração diante da situação.
Por esse motivo, já estamos em contato direto com a transportadora responsável para apurar o ocorrido e buscar uma solução o mais rápido possível.
Assim que tivermos um retorno com novas informações, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo atualizado.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br