Atraso na entrega e falta de resposta nos canais de atendimento

05/08/2026 às 10:49
Estou aguardando uma compra que era pra chegar no dia 27 e ate agora nada, me deram outro prazo e também nao chegou, mandei email 3 vezes, mensagem no Instagram, o frete ja e caro por seu um vaso, ficar sem resposta e inadmissível
06/08/2026 às 08:30
Olá Vinicius, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Essa, certamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Ao analisarmos sua solicitação, verificamos que nossa equipe vem realizando acompanhamentos e retornos desde o seu primeiro contato. No entanto, infelizmente, estamos enfrentando dificuldades operacionais junto à transportadora responsável pela entrega da sua mercadoria, que está apresentando problemas na unidade que atende a sua região.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe de gestão. Neste momento, aguardamos um posicionamento oficial da transportadora para definir os próximos passos. Caso seja necessário, adotaremos as medidas cabíveis para garantir que a sua solicitação seja resolvida da forma mais rápida e eficaz possível.
Assim que recebermos uma atualização concreta, entraremos em contato imediatamente para informar o andamento e a solução do seu caso.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br