Esteio - RS

25/09/2026 às 15:49

Comprei recentemente 2 vasos e, para minha surpresa, percebi que os suportes que ficam na parte inferior da tampa estão se soltando e caindo com facilidade.
Em algumas dessas situações, acredito que os suportes tenham acabado caindo para dentro do vaso. Ao todo, estou com a falta de 7 suportes e, infelizmente, não encontrei nenhum lugar onde seja possível adquirir essas peças para reposição.
Pelo que observei, acredito que o problema seja decorrente de um defeito de fabricação, pois o encaixe da peça não parece adequado para mantê-la devidamente fixada, fazendo com que ela se solte durante o uso.

28/09/2026 às 08:55

Olá Shayane, como vai?

Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje

Gostaríamos de esclarecer que possuímos outros canais de atendimento, porém, infelizmente, não localizamos nenhum contato anterior em nossos registros, o que impossibilitou que pudéssemos auxiliá-la antes.

Informamos que não localizamos a sua compra com o CPF cadastrado na plataforma. Dessa forma, para iniciarmos a tratativa e podermos auxiliá-lo, solicitamos, por gentileza, que nos informe o CPF do responsável pela compra e o número da nota fiscal.

Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.

Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.

Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.

Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br