Cobrança de entrega indevida e falha na logística de retirada pela loja parceira Leroy Merlin

02/06/2026 às 11:03
Fiz uma compra, tive a entrega no dia 14/05/26, no dia 15/05/26, só foi computado meu cancelamento no dia 20 e me deram um prazo de retirada com 15 dias úteis. Eu só acho que a Leroy Merlin, deveria ser mas atenta quanto essas lojas parceiras. A loja não entro em contato comigo em nenhum momento. Paguei mas de ******* reais da entrega o entregador não pode levar até meu segundo andar, concordo que é um material pesado, porém na caixa está escrito, ( CAREGAR EM DUAS PESSOAS) e mesmo assim veio apenas um carregador, assim tive que pagar para outras pessoas subir o produto. É uma loja que não recomendo , não tem respeito com o consumidor, nunca entraram em contato comigo
03/06/2026 às 10:03
Olá Janice, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme esclarecido em nosso contato telefônico, disponibilizamos em nosso site oficial informações detalhadas sobre nossa política de frete. Informamos previamente que, de acordo com os procedimentos praticados pelas transportadoras, não há obrigatoriedade de realização de entregas ou coletas no interior da residência do cliente. Por esse motivo, essa informação encontra-se disponível de forma transparente em nosso site ofical.
Em relação à falta de contato mencionada em sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que o primeiro acionamento referente ao seu caso foi realizado diretamente junto à plataforma de compra (Leroy Merlin) e não diretamente conoso.
Por esse motivo, a comunicação inicial e o acompanhamento do caso foram conduzidos por meio da própria plataforma, que nos acionou internamente para análise e tratativa da solicitação. A partir desse momento, seguimos prestando todo o suporte necessário diretamente à Leroy Merlin, responsável por repassar as informações e atualizações ao consumidor final, conforme o fluxo habitual de atendimento entre loja parceira e fabricante.
Dessa forma, todas as orientações e posicionamentos foram devidamente encaminhados à plataforma para que fossem compartilhados com você ao longo da tratativa.
Conforme nos informado durante a ligação, o produto já se encontra disponível na parte inferior de sua residência para retirada. Diante disso, solicitaremos prioridade junto à transportadora para a realização da coleta, bem como o alinhamento prévio necessário antes da execução do serviço.
Reforçamos que acompanharemos todo o processo até sua conclusão. Após a confirmação da coleta e a emissão do respectivo comprovante de devolução (CT-e), o reembolso será processado por meio da plataforma de compra, respeitando a mesma forma de pagamento utilizada no momento da aquisição.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br
[email protected]
Telefone: (47) 3440-0903
06/06/2026 às 15:25
Estou aguardando a retirada do produto, será que você não tem comprometimento com os clientes. Vão esperar quanto tempo mais para retirada do produto?
09/06/2026 às 09:20
Olá Janice, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo para realização da coleta pela transportadora é de 10 a 15 dias úteis. Esse procedimento é padrão entre nossas transportadoras parceiras e pode variar de acordo com a região de atendimento de cada cliente.
Fomos informados de que a transportadora já realizou contato com você e que a coleta encontra-se em programação, aguardando a definição da rota em sua localidade para que o procedimento seja efetuado.
Conforme informado anteriormente em nosso contato telefonico, estamos cientes de toda a situação e acompanhando o processo de forma contínua, junto à transportadora responsável, a fim de garantir que a coleta seja realizada dentro dos procedimentos estabelecidos.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br