Falta de compromisso com o cliente.

27/07/2026 às 15:25
Comprei um vaso sanitário que deveria ter chegado dia 22/7 e se encontra desde dia 17/7 no centro de logística em duque de caxias, 30 minutos de minha casa. Já entrei em contato com o SAC da Tubrax e nada é resolvido. A Tubrax sabendo que a empresa contratado Mindlog não honra com seus prazos deveria ter procurado outra transportadora. Gostaria de atenção ao meu caso
28/07/2026 às 09:06
Olá Elenir, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a transportadora responsável pela entrega da sua mercadoria está enfrentando dificuldades operacionais na unidade que atende à sua região, o que acabou ocasionando o atraso na entrega.
Já entramos em contato com a transportadora e solicitamos prioridade máxima na finalização da sua entrega. Nossa equipe está acompanhando o caso de perto e seguirá monitorando o andamento até que a mercadoria seja entregue.
Assim que recebermos um posicionamento com informações concretas e atualizadas, entraremos em contato novamente para mantê-la informado sobre a tratativa.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br
[email protected]
Telefone: (47) 3440-0903
28/07/2026 às 10:41
Camile, aguardo até 01 de agosto 2026 pela chegada de minha mercadoria, senão cancelo o pedido e estorne meu valor ao cartão. Não vou poder esperar mais que isso.
29/07/2026 às 10:27
Olá Elenir, como vai?
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação está sendo tratada com prioridade máxima. Nossa equipe segue em contato direto com a transportadora para acompanhar a entrega.
A previsão informada é de conclusão da entrega até o dia 31/07, e continuaremos monitorando todo o processo até que a situação seja definitivamente resolvida.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br
[email protected]
Telefone: (47) 3440-0903
30/07/2026 às 19:52
Recebi hoje meu produto pois o SAC (*****) ficou em contato com a transportadora e veio tudo certinho. Espero que na próxima vez seja outra transportadora.

31/07/2026 às 10:30
Olá Elenir, tudo bem?
Agradecemos seu feedback, saiba que sua avaliação é muito importante pois nos permite refinar nossos processos para que possamos oferecer experiências cada vez mais enriquecidas aos nossos clientes.
Precisando estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Tubrax.