Produto Danificado

Bom Jesus da Serra - BA
29/05/2026 às 16:03
Comprei um vaso da empresa Tubax, entregue pela Magalu,o produto veio danificado, quebrado.
Entrei em contato com a empresa onde me pediram para enviar as fotos.
Logo em seguida me pediram para embalar que uma empresa iria recolher o produto.
Depois que eu embalei, enviei novamente as fotos.
Logo em seguida a empresa me respondeu que a responsabilidade não seria deles e sim do Magazine Luiza, onde também tentei reclamar pelo 0800 e não tive retorno. Vou reclamar do magazine Luiza também pq comprei pelo site da Magalu onde peguei a vista no pix
01/06/2026 às 08:50
Olá Sandra, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, quando a compra é realizada na modalidade Full, todo o processo logístico é de responsabilidade da própria plataforma de vendas. Embora os produtos sejam de nossa fabricação, eles permanecem armazenados no centro de distribuição da plataforma e, após a confirmação da compra, são enviados por transportadoras parceiras contratadas por ela.
Já nas compras realizadas na modalidade convencional, com prazo de entrega mais extenso, o transporte é efetuado por transportadoras contratadas diretamente por nossa empresa. Nesses casos, qualquer eventualidade relacionada à entrega fica sob nossa responsabilidade e é tratada diretamente por nossa equipe.
Em relação ao seu pedido, o processo de cancelamento já foi concluído com sucesso. Agora, basta aguardar o contato da plataforma responsável pela logística da entrega, a Magazine Luiza, para a realização da coleta do produto em sua residência. Após a coleta e a confirmação do procedimento pela plataforma, o reembolso será liberado conforme as políticas vigentes.
Compreendemos sua frustração e insatisfação com a situação e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
No entanto, gostaríamos de reforçar que este procedimento é definido e conduzido pela própria plataforma de compras para pedidos realizados na modalidade Full.
Infelizmente, não temos autonomia para intervir ou alterar esse procedimento, devendo seguir os processos estabelecidos pela plataforma.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br