Produto não entregue

Santos - SP
27/07/2026 às 10:07
Fiz uma compra na loja oficial disponibilizada na shopee e o prazo de entrega já encerrou, nem a loja e nem a transportadora me posicionam. Obra atrasada.
27/07/2026 às 16:21
Olá Luma, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme esclarecido anteriormente, infelizmente a sua mercadoria foi extraviada durante o transporte.
Essa certamente não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Atendendo à sua solicitação, já providenciamos o envio de um novo produto.
Acompanharemos todo o processo de perto e, assim que o novo envio for realizado, encaminharemos o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br
[email protected]
Telefone: (47) 3440-0903
28/07/2026 às 13:36
Só é ruim atendimento na shopee

29/07/2026 às 11:39
Olá Luma, tudo bem?
De fato, pela plataforma da Shopee o atendimento pode se tornar mais demorado, pois, a cada nova mensagem enviada, a conversa retorna para o final da fila de atendimento, o que pode impactar o tempo de resposta.
Caso necessite de qualquer suporte ou prefira um atendimento mais ágil, nossa equipe está à disposição por meio do telefone (47) 3440-0903. Será um prazer auxiliá-la no que for necessário.
Agradecemos seu feedback, saiba que sua avaliação é muito importante pois nos permite refinar nossos processos para que possamos oferecer experiências cada vez mais enriquecidas aos nossos clientes.
Precisando estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Tubrax.