Tampa de vaso sanitário quebrou com 2 meses de uso e cobram para enviar outra na garantia

Belo Horizonte - MG
11/12/2025 às 12:24
Comprei 2 vasos no site, uma das tampas quebrou/trincou com menos de 2 meses de uso, demonstrando CLARA MÁ QUALIDADE do produto.
Entrei em contato com o SAC e tiveram o descaramento de enviar orçamento de envio de uma nova.
Primeiro que para bens duráveis o tempo de garantia é de 12 meses, não tem 2 meses de uso.
Exijo uma tampa nova na GARANTIA do produto, SEM CUSTOS!
Eu tinha no meu vaso antigo da DECA, uma tampa a mais de 6 ANOS e isso nunca aconteceu, uma das baratas deles, das básicas, mas quando a qualidade é boa esse tipo de coisa não acontece
Um vaso com cerca de 2 meses de uso a tampa quebra e ainda querem me cobrar?
Isso FOI ABSURDO, RIDÍCULO!!!!!!
Foram dois vasos e uma quebrou, ainda fico com receito de tanta má qualidade a outra quebrar também.
12/12/2025 às 09:42
Olá ***** , como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje.
Informamos que estaremos analisando seu caso e estaremos entrando em contato em breve para alinhamento do procedimento a ser realizado em seu chamado.
Desta forma, recomendamos que acompanhe seu e-mail (caixa de entrada, spam e/ou lixeira) e telefone, pois o retorno será dado através de um destes canais mencionados.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br
[email protected]
Telefone: (47) 3440-0903
15/12/2025 às 11:05
Olá *****, como vai?
Informamos que, conforme as condições de garantia, não cobrimos quebras. Contudo, em caráter de exceção, nossa gestão aprovou o envio de um novo assento sem custo adicional.
O envio será de um novo assento do mesmo modelo e material.
Poderia confirmar se o endereço para entrega é o mesmo da nota fiscal ou se alterou?
Esclarecemos que este atendimento não configura precedente para futuras solicitações fora do prazo legal, tratando-se de uma ação pontual e excepcional.
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br
[email protected]
Telefone: (47) 3440-0903
27/01/2026 às 11:50
Me mandaram um email falando que em caráter de exceção mandariam outro assento e mandaram de fato, mas que não daria abertura para futuras reclamações.
A qualidade é tão ruim que comprei duas, uma quebrou e a outra está soltando as borrachas.
E ai o que vão fazer???
O que justifica em tão pouco tempo ambas estarem com algum problema de qualidade?
5 anos, com a tampa mais barata da DECA e nunca tive UM defeito.
Vocês justificam o injustificável!