Vaso Sanitário Tubrax com atraso na entrega pela Transportadora BNRV Transportes e Cargas, sem retorno da Tubrax.

Macaíba - RN
29/05/2026 às 10:32
Comprei um Vaso Sanitário da Tubrax pela plataforma da Shoppe. A mesma é contratante dos serviços da Transportadora BNRV Transportes e Cargas. Infelizmente estou tendo muitas dores de cabeça com ambas as empresas. Meu pedido se encontra desde o dia 25/05 em Parnamirim, minha cidade é vizinha da mesma. E mesmo assim ainda não vinheram fazer a entrega. Entro em contato com a Transportadora e o único retorno que eles me dão é dizendo que ainda está no prazo. Fui tentar falar com a Tubrax para ver o que poderia ser feito e a mesma NÃO ME DEU NENHUM RETORNO!!! Estou muito desapontado com ambas as empresas. Paguei 300,00 reais em um frete de um produto que nunca chega. Já vai fazer 1 mês que comprei o produto e até agora NADA. Irresponsabilidade é o que resume tudo!
01/06/2026 às 08:28
Olá Thalyson, como vai?
Agradecemos pelo contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem para o seu e-mail hoje
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos que o prazo previsto para a conclusão da sua entrega era o dia 29/05, conforme informado no momento da compra, e a entrega foi finalizada dentro desse prazo.
Gostaríamos também de esclarecer que nosso prazo para retorno aos clientes é de até 2 dias úteis. Por esse motivo, não conseguimos responder à sua solicitação no mesmo dia. Atualmente, estamos enfrentando um período de alta demanda, o que pode ocasionar um tempo maior de resposta.
Por gentileza, poderia nos confirmar se o produto foi recebido corretamente e se está tudo em conformidadee?
Pedimos que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, para garantir que a recebeu.
Além disso, sugerimos que acompanhe seu telefone, pois nossa equipe poderá entrar em contato por esse meio também.
Desde já agradecemos vossa compreensão e lamentamos qualquer transtorno causado. Dúvidas, conte conosco.
Equipe Tubrax
www.tubrax.com.br