Falta de atenção com as entregas.

Chapecó - SC
11/08/2020 às 22:33
ID: 110193603
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a minha segunda experiência de consumo com o serviço da Tuca Flores foi ainda mais ruim que a primeira. O entregador foi até o local e não se certificou entregar à pessoa certa. Deu margem para que o avô entendesse que a cesta era dele, a cesta era para seu filho que é pai do meu filho.. Meu filho ficou esperando o pai ligar agradecendo a cesta a manhã inteira. Recebeu a cesta na hora do almoço toda consumida, após eu ligar para entender o ocorrido. A floricultura não sabia em que estágio estava a entrega, fiquei ligando e nem sabiam do motorista se já tinha realizado a entrega ou não, quando eu soube pedi explicações e a floricultura transferiu a culpa ao meu ex sogro sendo ele um senhor de idade. Ou seja: entregam para o primeiro que aparece sem ter certeza que estão fazendo o trabalho direito. Não assumem a culpa. Frustam e não procuraram uma solução. Para meu caso me bloquearam no watss.
12/08/2020 às 12:13
Oi Janaina
Como explicamos a você pelo canal WhatsApp, nossos funcionários são orientados a chegar no local da entrega e perguntar pelo nome do recebedor (Luiz Carlos conforme informado pelo cliente), infelizmente não sabemos se o recebedor de fato é a pessoa em questão. Contudo, no seu caso, a pessoa responsável por receber o presente, um senhor, entendeu que o presente fosse do seu filho Luis Carlos para ele, mesmo tendo acompanhado o cartão com os dizeres corretos e da maneira que a senhora nos pediu, com a dedicatória do seu filho.
Por fim, uma grande confusão foi causada no recebimento da cesta, confusão essa alheia a prestação dos nossos serviços, mesmo assim entendendo todo o ensejo do ocorrido e a importância da data ( Dia Dos Pais ), a empresa decidiu reparar o engano, MESMO ENTENDENDO QUE NÃO FOI CAUSADA POR NOSSOS SERVIÇOS, enviamos uma nova cesta com as mesmas características, sem nenhum custo para você.
Todo o caso foi explicado ao Senhor Luiz Carlos, que prontamente entendeu.
Por fim, dedicamos 29 anos de nossas vidas a expressar amor e carinho em nossos produtos e repassar, com eles, todos os sentimentos de nossos clientes aos seus parentes e amigos. Ficamos agradecidos pelas duas compras efetuadas conosco, mas nos chateou as palavras proferidas pela Senhora em áudios e, depois de resolvido o caso, decidimos não lhe atender mais, por isso o bloqueio foi efetuado em nosso canal de atendimento WhatsApp.
Mais uma vez, agradecemos.