21/07/2020 às 09:26

Compre pelo magazine Luiza uma fábrica de coxinhas. Quando chegou na minha casa era um tapete de Eva. Mandaram a nota da fábrica de coxinhas mas enviaram outro produto no lugar. Entrei em contato pelo magazine Luiza a 4 dias atrás e até então não obtive resposta. Quero o cancelamento da compra.

24/07/2020 às 10:44

Boa tarde Carolina,

Estamos aguardando o envio do produto errado para o Magalu estornar o valor.

27/07/2020 às 11:34

Mas como envio o produto? Pode me orientar em como devo proceder?

27/07/2020 às 11:57

Bom dia,

Te enviamos um código de postagem para enviar o produto sem custo, assim que o mesmo retornar cancelaremos a compra e o valor pago devolvido, pedimos desculpas pelo erro.

08/09/2020 às 18:05

Vocês e nem o magazine Luiza me enviaram código algum para eu fazer a postagem, e nem precisa mais. Eu doei o produto a um família com criança pequena e está fazendo um bom uso. Vocês se mostram muito presente e prestativos pra resolver o problema da boca pra fora só. Nem o magazine Luiza entrou em contato pra enviar o código e vocês só perguntaram se eles enviaram o código. Um joga pro outro . Eu resolvi o meu problema e sanei minha dor de cabeça. Do mais não voltarei a fazer negócio com nenhum de vocês dois. Passar bem

09/09/2020 às 09:59

Bom dia,

Pedimos desculpas pelo erro, iremos fazer o depósito do valor pago pelo produtos.

Estamos a disposição.