Vendem produto que nao funciona

Palmas - TO
30/07/2021 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesComprei do Tuca Home, pelo Magazine Luiza, um aparelho de tirar bolinhas de roupa chamado Papa Bolinhas. O produto não funciona. É imitação. Não tive tempo de verificar sobre a troca mas o relato aqui é para alertar outros consumidores por que no anúncio da loja esse produto não permite avaliar. Mesmo não funcionando, o produto continua sendo anunciado.
02/08/2021 às 13:47
Boa tarde
Recebemos um loe de papa bolinhas que estava com defeito, porém todos os papas bolinhas estão saindo de nossa loja testado e funcionando.
02/08/2021 às 14:20
Geralmente as lojas se dispõem a resolver o problema mas a Tuca Home se superou em deixar o consumidor sem saída se isentando de qualquer responsabilidade e sugerindo que a culpa é do comprador. Se o produto estivesse funcionando eu estaria usando meu tempo usando ele e não aqui digitando reclamação. Simplesmente o aparelho não funcionou em momento algum mesmo trocando por diversas pilhas. Só desejo que outros compradores não sejam enganados como eu fui.
02/08/2021 às 15:08
Já solicitamos o cancelamento da sua compra e o valor pago devolvido, o produto não precisa devolver pode descartar.
03/08/2021 às 18:40
A loja respondeu e devolveu o dinheiro. Graças ao Reclame Aqui.