Não entregam o que promete

Ribeirão Preto - SP
24/01/2021 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesNão confiem no que essa empresa promete.
Mesmo depois de um servico pago a empresa não entregam o projeto.
Tem pessoas incompetente para gerir o atendimento , não sabem fazer cálculos de divisão.
Cobram errado e não assumirmos erros.
Funcionários mal educados , te deixam falando sozinho, não respondem chat.
Enfim.
Se comprar algum projeto ou serviço dessa empresa , se preparem , terão muitas for de cabeça .
Eu paguei por um projeto, fiz contrários com outros clientes acreditando nessa empresa e mesmo depois de pago , cancelaram o projeto , sem nenhum argumento .
O financeiro deles não sabem se quer fazer uma conta de divisão por dois.
Enfim, tomei um prejuízo enorme devido a erros de funcionários dessa empresa.
Tentei contato por e-mail, chat, whatsapp e ninguém te responde.
E um outro detalhe , como pode confiar em uma empresa sendo que nem um número de telefone eles tem para poder te atender .
Tudo é por chat ou whatsapp, mas não respondem.
Minha humilde opinião.
Pense muito antes de contratar algum servico dessa empresa.
24/01/2021 às 20:32
Boa tarde Senhor,
Importante destacar que reincidimos seu contrato e devolvemos *******% do valor que nos pagou, no mesmo dia. A rescisão foi realizada devido as ofensas, humilhações e palavras de baixo calão que utilizou com um dos funcionários em ligação telefônica. O senhor foi notificado sobre isso.
O senhor sabia do valor total do serviço e, para início dos trabalhos, foi acordado o pagamento em 2 parcelas, sendo 50% + 50%. O senhor realizou o pagamento de apenas 1/4 do valor, justificando que o atendente fez a divisão por 4 e não por 2. Ora, o senhor tinha ciência de que o pagamento deveria ser feito em 2 parcelas. O fato de um atendente ter realizado uma divisão incorreta não lhe exime de honrar o acordo que havia sido realizado.
Além disso, nada justifica as ofensas ao colaborador. Situações assim são inadmissíveis no âmbito do convívio social rotineiro e não são toleradas, tampouco, no âmbito da empresa, seja por parte dos especialistas ou por parte dos usuários que consomem nossos serviços.
Ressalta-se que todas as suas interações via whatsapp e email foram respondidas. Suas solicitações de reunião online e ligação telefônica também foram atendidas. As interações foram registradas e gravadas.
Somos uma empresa responsável e compromissada em promover uma relação comercial saudável. O senhor é cliente e consome outros serviços de nossa empresa. Entendemos sua frustração, pois sabemos que conhece e confia na qualidade da prestação dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição caso tenha restado qualquer dúvida.
25/01/2021 às 11:07
Para que um operador que não sabe fazer um calculo de divisão e chama-lo de imbecil não é de baixo calão.
Quem trabalha com financeiro , deveria ao menos saber fazer um calculo simples.
E como voces mencionaram que ja possuo ouros serviços, verá que tenho varios tickets aberto em relação o mau atendimento de voces.
Que fique bem claro,
Sem mais !
26/01/2021 às 10:12
Nunca mais quero lembrar que existe essa empresa.