Desrespeito ao Consumidor.

16/08/2021 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia venho por essa informar que tentei comprar no site Tucum Brasil, exatamente um banco de madeira com formato de Capivara escolhi certinho coloquei no carrinho ao tentar fazer o pagamento eu não conseguia concluir creio q estava com problema o site da https://******* enviei um e-mail pedindo ajuda a loja a mesma na data de hoje 16/08/******* entrou em contato https://******* infelizmente veio com uma conversa de erro de valores do banco q su escolhi que era R$******* e hoje fui avisado que o valor estava errado no site.
Poxa que falta de respeito e de verdade tenho os prints do valor que eu ia pagar o que estava no site e agora o valor o qual querem me cobrar!
Espero uma resposta e uma conclusão responsável da Tucum Brasil.
Infelizmente mega chateado com toda história.
16/08/2021 às 11:26
Olá,
Como vai, Ademir?
O que dificultou a finalização da compra tem a ver com o frete do produto, este é um produto com cerca de 15kg que precisa de um envio especial que não é feito de forma automatizada pelo nossa integração logística.
Como foi comunicado através do atendimento ao cliente pelo Instagram, havia também um erro de cadastro e o produto da imagem não correspondia a descrição, peso e medidas do produto anunciado, portanto ele foi retirado do site tão logo identificamos o problema. O produto anunciado era um Banco Capivara, porém a foto era de uma Anta.
Os bancos Mehinako estarão disponíveis para venda tão logo nossa equipe consiga resolver o problema de integração de logística e frete e com as medidas e valor corretos para que isso não implique em prejuízo ao Artesão que leva cerca de um mês, entre a retirada da madeira na floresta e o processo de esculpir e pintar o banco, sofra qualquer prejuízo.
A Tucum tem como missão valoriza e promover as artes dos povos indígenas do Brasil!
Pedimos imensas desculpas pelo inconveniente.
16/08/2021 às 17:24
Se o artesão ficou um mês um ano é o trabalho não estou aqui pra discutir isso, a Questão foi estava sendo vendido no site e vcs não querem cumprir oq vcs mesmos colocaram como vc mesma relata um erro por parte da sua equipe, vou fazer uma reclamação também no Procon isso é muito desagradável e pior ainda sim vcs querem e está claro que vcs querem ter razão. Se estava no site o valor eu ia comprar não foi eu que fiz bagunça e sim só questionei o porque da compra não poderia ser finalizado sendo que estava um valor o qual eu tive interesse ia pagar mais como está claro foi um erro por parte da sua empresa e vcs não assumem o erro o qual vc s sim deveriam ser responsabilizados e vender pelo valor anunciado ou estou errado? Vcs sabem que cometeram um erro o qual não querem ao menos resolver. O nosso país existe um código como vcs tem conhecimento o qual tanto preza o vendedor como o consumidor esse código é em defesa tanto vendedor como comprador certo.