Ponteiras quebradas

Guarulhos - SP
05/11/2018 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia gostaria de um suporte pois a alguns meses comprei 2 varas Lumis Tamba carbon visto que adquira 2 por anteriormente ter usado a Lumis Falcon vara qual não tive problema .
Pra minha infelicidade não tive o mesmo sucesso com a Tamba carbon na última pescaria quebrou uma ponteira com isso fui utilizar a segunda qual havia usado apenas 2 vezes e o mesmo aconteceu( obs quebraram ambas em 3 parte da ponteira).
Procuro um suporte uma solução pois o investimento não foi baixo
07/11/2018 às 15:12
Osasco, 07 de Novembro de *******
Primeiramente agradecemos ao relato com a certeza de que toda observação é válida para ajudar aprimorar aos nossos trabalhos.
A Tucuna Imports esclarece que dado ciência aos fatos, em menos de 24h fizemos contato e informamos ao consumidor o procedimento correto em relação as trocas.
Baseando-se nas informações em que o Carlos nos passou, chegamos a conclusão de que o produto não esta mais na garantia, ou seja a Tucuna Imports não tem obrigação de troca. Sendo assim o cliente foi orientado a procurar a loja em que efetuou a compra e encomendar a parte que foi danificada.
Atenciosamente
Departamento comercial