Vara Lumis quebra hfacil

Belo Horizonte - MG
18/03/2025 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Lumis Excense e ela quebrou a ponteira após ser usada 2x onde ao tencionar a vara para guardar uma isca artificial ela rompeu, fiz contato com o SAC ( onde demoram para responder e depois de mais de um mês consegui um retorno, informaram que não tinha a ponteira e me ofereceram uma vara Viper e após longa semanas recebi a mercadoria agradeci e fui pescar e ao prepara o material coloquei carretilha e isca ao esticar a linha para transportar para o barco novamente a vara quebrou de arrancar o passador. Reclamei e estou agora a qse um mês aguardando uma boa vontade dos profissionais para resolverem o problema solicitei até outra forma de contato pois a conversa no ZAP e pausada a cada frase deles e demorado dias para darem continuidade na conversa e somente depois de vários oi bom dia , boa tarde , retornam a conversa mas não concluem .
Não estou aqui mendigando reposição de peça e sim cobrando meus direitos onde o material não tem qualidade pois até recolheram lotes de produtos defeituosos ( relato de funcionário do SAC ) . Infelizmente não atendem o que apresentam no mercado e estou cansado o valor do produto não corresponde a qualidade e descaso na resolução .