Viper 56 20LB quebra no arremesso

Uberlândia - MG
29/09/2020 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesQueria reclamar diretamente com a Lumis (não achei a empresa no reclame aqui), como achei isso no facebook: A LUMIS atua no mercado brasileiro através da Tucuna Imports, com materiais de alta qualidade, visando sempre proporcionar o melhor aos amantes da Pesca.
Segue minha reclamação:
Comprei uma vara Lumis Viper 5'6'' 20LB na loja aqui da minha cidade, 3 dias depois estava na agua usando ela, no segundo dia de pesca na parte da manha ela simplesmente TOROU no meio no arremesso com uma isca killer *******. Procurei a loja que comprei, eles mandaram pro representante que simplesmente disse que como a Viper é top 3 de venda da Lumis e que nunca nenhum lote dela havia dado esse defeito, que não iriam trocar minha vara. Isso porque tem uma reclamação parecida com a minha de 25 dias atrás na própria Tucuna Imports. Enfim, gostaria de parabenizar a empresa Lumis e seu representante pelo ótimo atendimento ao consumidor!! PARABÉNS!
10/08/2021 às 17:38
Não tive.