Estorno de compra não realizado

São Miguel dos Campos - AL
08/08/2017 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/******* as 09:58, realizei a compra no site da tucunaré pesca, com o pedido nº *******, no status do ******* que minha compra não tinha sido aprovada, pois nos meus dados não estava constando o número do meu CPF. Então fiquei aguardando o andamento do pedido para ver como proceder e ai veio o problema no status seguinte apareceu essa informação: C.CREDITO ESTORNAR. NAO APROVADO SCORE, tetei contato com a loja, mais fui informado que o pedido tinha sido cancelado, mais como consta em minha fatura todos os pagamentos para a tucunaré foram realizados e até hoje não recebi o estorno do valor. Informo também que no detalhamento da fatura o nome da empresa está como EMPORIO ARTIG PARC 06/06 CASCAVEL valor de R$ 18,62 isso em 6x = *******,72.
08/08/2017 às 16:27
segue todos os comprovantes da operaçao realizada.
Dados da transação na cielo
TID *******OQRTD0JHB
Código 9
Mensagem Transacao cancelada com sucesso
Data/Hora 19/12/******* às 10:32:27
Valor R$ *******,75
Se realmente foi pago e nao estornado peço para que encaminhe o extrato bancario com os valores pagos mensais para que possamos entrar em contato com a Cielo.
Pois em nosso extrato consta o estorno feito!
09/08/2017 às 10:45
Estou providenciando as faturas detalhadas do cartão em breve estarei enviando para comprovação do pagamento e da não realização do estorno.
Para onde será encaminhada as faturas com os comprovantes?
09/08/2017 às 10:55
pode enviar diretamente no ******* e *******
11/08/2017 às 08:58
Estou encaminhando hoje as faturas detalhadas para os e-mail disponibilizados por vocês da tucunaré pesca. fico aguardando resposta.
16/08/2017 às 10:48
Já encaminhei os documentos solicitados pela tucunaré pesca e até o momento não recebi nenhuma resposta em relação ao meu problema.
01/09/2017 às 10:21
Até hoje não tive uma resposta concreta da empresa, infelizmente estou acionando o procon para ver meus direitos e depois disso irei mais além.
05/09/2017 às 08:32
A pessoal responsável para resolver o problema foi muito dedicado e atencioso, obrigado tucunaré pesca.