Não recebi o produto e impossivel para contatar alguem da Tucanare Pesca pelo telefone o email

São Gonçalo - RJ
05/04/2018 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um capa de chuva em 19 de Janeiro *******, recebi o confirmação pela email com os dados de pagamento com frete mas sem código de rastreamento, nunca recebi a compra e tentei vários vezes para contatar Tucanare Pesca pelo email o telefone mas ninguém responde
02/09/2021 às 23:23
Boa noite Martijn
A tucunaré Pesca foi vendida e estava parada a mais de 3 anos , o site estava com alguns problemas, agora esta sob nova direção e esta sendo reformulada tanto o site quanto empresa , como podemos resolver este empecilho?
Podemos fazer o seguinte assim que o site estiver funcionando podemos fazer um cupom de desconto para você , o que acha
17/09/2021 às 12:35
Tentei entrar em contato com Tucunaré Pesca pela telefone e e-mail, mas sem sucesso, a única solução para mim é receber minha capa de chuva que ainda está à venda no site ou receber meu dinheiro de volta
18/09/2021 às 08:39
A tucunaré pesca estava desativada, não tinha ninguém trabalhando com esse site, mas agora vamos voltar a ativar o site, desculpe o transtorno dos antigos donos.