Mudança com danos materiais e despreparo da equipe da Tucuruvi Mudanças e Transportes

27/12/2025 às 09:54
Reclamação Tucuruvi Mudanças e Transportes
Realizei uma mudança com a empresa Tucuruvi Mudanças e Transportes no dia de hoje e venho manifestar minha total insatisfação com o serviço prestado.
O atendimento e a consultoria durante a contratação foram realizados por Soraya, na condição de consultora e atendente da empresa.
Além dos diversos danos materiais, a execução do serviço demonstrou total despreparo da equipe enviada.
Durante a mudança, um dos integrantes informou que não poderia dar continuidade ao serviço por estar com dor de dente, alegando ainda que a equipe estava em cima do horário. Foi informado também que os auxiliares eram novos na empresa e não possuíam treinamento adequado para executar o serviço contratado.
Ou seja, a própria equipe admitiu falta de treinamento, o que ajuda a explicar os prejuízos causados.
Itens danificados:
Ventilador quebrado
Guarda-roupa quebrado
Geladeira arranhada
Itens de decoração quebrados
4 taças de vinho quebradas
2 taças de espumante quebradas
Os itens frágeis foram mal embalados, sem proteção adequada, demonstrando negligência no preparo, manuseio e transporte.
O serviço foi contratado em nome de *****.
O prejuízo é material e emocional. Confiamos nossos bens à empresa esperando profissionalismo, o que claramente não ocorreu.
Solicito:
1.Posicionamento imediato da empresa
2.Ressarcimento integral dos danos causados
3.Esclarecimentos formais sobre a falta de treinamento da equipe enviada
Aguardo uma solução rápida e justa
13/01/2026 às 11:45
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
A Tucuruvi Mudanças e Transportes Ltda é uma empresa com mais de 50 anos de experiência e tradição no mercado, atuando sempre com foco na qualidade, segurança e cumprimento rigoroso dos serviços contratados.
Conforme apuração interna realizada, informamos que todos os serviços contratados foram executados dentro do prazo estabelecido, com a utilização integral dos recursos operacionais e humanos previstos, incluindo veículo tipo baú adequado e mão de obra para carga e descarga, conforme acordado no momento da contratação.
Em relação aos apontamentos realizados, esclarecemos que:
Após verificação junto à equipe responsável pelo atendimento, foi constatado dano no guarda-roupa, motivo pelo qual serão repassadas ao cliente as orientações necessárias para o procedimento de reparação ou eventual indenização, conforme os critérios contratuais.
No que se refere à geladeira, solicitamos o envio de fotos e informações adicionais para análise técnica, uma vez que não foi constatada qualquer avaria no momento da entrega.
Quanto às taças e objetos decorativos, esclarecemos que tais itens foram embalados e acondicionados em caixas pelo próprio contratante, não tendo sido realizada embalagem técnica por parte da empresa, o que limita a nossa responsabilidade nesses casos.
Sobre os demais apontamentos operacionais, a empresa reforça que mantém equipes capacitadas e que situações pontuais não refletem o padrão de qualidade adotado ao longo de sua história.
Reiteramos nosso compromisso com a análise responsável dos fatos e com a busca de uma solução equilibrada, dentro dos parâmetros contratuais e legais.
Permanecemos à disposição do cliente para dar continuidade ao atendimento por meio de nossos canais oficiais, visando a conclusão da apuração de forma justa e transparente.
Tucuruvi Mudanças e Transportes Ltda
Mais de 50 anos de tradição e confiança
26/02/2026 às 21:17
Não faria nenhum tipo de serviço com a empresa nunca mais!