MUDANÇA NOTA 10!!!

18/02/2016 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesPrezados, gostaria de expor minha satisfação com a Mudanças Tucuruvi, minha mudança chegou intacta.
Estou muito satisfeita com o atendimento, serviço e prazos. Vocês estão de parabéns! Melhor mudança que já fiz! Assim como criticamos as empresas e serviços quando existem problemas, gostaria de emitir meu elogio para a empresa e toda equipe pelo serviço prestado! Estou muito feliz e satisfeita! Recomendo a Mudanças Tucuruvi a qualquer pessoa! Fico muito aliviada de ver e de saber que contratei um serviço de qualidade! Mais uma vez parabéns!!!! Vocês merecem!
10/03/2016 às 13:49
Prezada Sra. Sandra Bastos,
Realizamos mais de ******* mudanças por mês, onde infelizmente nem sempre conseguimos agradar a todos.
Trabalhamos arduamente para atingir a excelência nos serviços prestados, isso é realizado através de treinamento e campanhas motivacionais para que os nossos colaboradores façam o seu melhor.
Como dito no inicio é difícil agradar a todos, lidamos com seres humanos isso digo tanto os nossos clientes como os nossos colaboradores onde por inúmeros fatores externos a nossa área de atuação temos que de alguma forma administrar para que possíveis impactos negativos não nos gerem problemas.
É muito difícil nos dias atuais, um elogio, fazer a coisa certa é nossa obrigação mas qualquer erro por menor que seja, vira objeto de reclamações muitas das vezes sem fundamento o que acaba prejudicando muito a nossa reputação.
Fazendo uma conta simples podemos comprovar isso, ou seja: atendemos ******* clientes por mês, em 01 ano são ******* clientes, algo em torno de 10 clientes insatisfeitos nesse canal.
Acredito que os demais clientes foram bem atendidos onde estatisticamente falando estamos conseguindo atingir os nossos objetivos.
Agradecemos muito pela sua atitude de postar um elogio de forma positiva, isso é raro nos dias atuais, pessoas como a Sra. fazem toda a diferença para um futuro melhor, reclamar e criticar é fácil parece que dá mais prazer, elogiar, ter paciência, entender o outro nas suas dificuldades ou deficiências é para poucos.
Pessoas evoluídas como a Sra. não passam despercebidas e deixam o seu legado nessa vida!
QUANDO ALGUÉM LHE MAGOAR OU OFENDER, NÃO RETRUQUE. NÃO RESPONDA NA MESMA FORMA. APENAS SINTA COMPAIXÃO DAQUELE QUE PRECISA HUMILHAR, OFENDER OU MAGOAR PARA SENTIR-SE FORTE. ( CHICO XAVIER ).
Marcos Pardo