Produto incompatível ao ofertado no ato da Compra.

Luziânia - GO

07/05/2024 às 13:55

No dia 23/04/******* fiz uma compra ofertada pela Tuddo Store, trata-se de uma Parafusadeira Iron Tork com durabilidade e força de trabalho, porém no dia 06/05/******* recebi em meu endereço uma Parafusadeira similar sem a opção de Maleta Brinde conforme o anuncio e não tendo a opção de mandril para furadeira e parafusadeira, ao testa-la vi que não tem força e para o mandril com as mãos, produto de péssima qualidade e fora do ofertado, peço por gentileza a devolução e o estorno da compra.

22/08/2024 às 16:48

Olá, William.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Conforme combinado via e-mail, realizamos o estorno de *******% do valor pago. Além disso, como forma de agradecimento pela sua compreensão, enviamos um cupom de desconto para suas próximas compras.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

24/08/2024 às 09:09

Após o contato com o Suporte da Tuddo Store, embora o produto tenha sido entregue e não era compatível com o produto comprado eles me deram diversas escolhas para resolver o problema, não se negaram a me atende e foram muito solícitos no atendimento, super satisfeito com a forma que resolveram a situação.