[Editado pelo Reclame Aqui] venda pela Internet

Gravataí - RS
10/02/2022 às 12:45
ID: 138197703
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa vende produtos com vários nomes fantasia, por exemplo;
Tudo ofertas brasil
Tudi ofertas
Tudi modas..
Nome real no CNPJ
NAVI NEGOCIOS DIGITAIS
Vai saber quantas mais NOMES de empresas para vender e depois sumir.
Comprei 4 óculos da empresa por um valor x, recebi email confirmando compra pelo valor e até ai tudo bem.
No dia seguinte, fui ver a cobrança lançada no cartão e vi que tinha sido 20% maior do que o finalizado na compra.
Entrei em contato por e-mail e pelo whatsapp que está na página da [Editado pelo Reclame Aqui] empresa, só respondem e-mail e um por dia, sem falar nada, sem ajuda alguma e zero profissionalismo.
Questionada sobre compra, a remetente em nome da empresa, chamada Bruna, se fez de desentendida e ao sitar que era [Editado pelo Reclame Aqui] e eu tinha conseguido o CNPJ pela operadora de cartão, não me respondeu mais os e-mails e me bloqueou no whatsapp.
É pura [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, tive que me incomodar muito para cancelar as compras junto minha operadora de cartão do crédito, mandar muitas provas, prints, gravações de telas com as tentativas de ligação que não atendem e as vezes ainda desligado a chamada.
Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], empresa totalmente voltada a [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, se não fosse isso, teriam conversado, explicado e me ajudado a resolver, mas pelo contrário, sumiram e se escondem, assim [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de quem não vai atrás do prejuízo e ficando com o dinheiro destas pessoas.
31/10/2024 às 13:05
Não responde e não resolve nada.