Alerta de segurança no site para compras online devido a possível [Editado pelo Reclame Aqui] de dados de cartão virtual.

03/09/2026 às 16:37

Não chega a ser uma reclamação, mas sim um alerta para a empresa em relação à segurança do site para compras online.

Não posso afirmar, mas tudo indica que meu cartão de crédito VIRTUAL teve os dados [Editado pelo Reclame Aqui] depois de uma compra feita por mim no site desta empresa.

Então deixo aqui um alerta para que você reforcem a segurança criptografada para que outros consumidores não passem pelo desgaste que estou passando desde o dia 04/08.

03/09/2026 às 17:40

Oii Regina,

Entendemos a preocupação relatada, porém é importante esclarecer que não há qualquer evidência de que os dados do cartão tenham sido comprometidos em nosso site inclusive, o próprio relato informa que isso não pode ser afirmado.

Nosso site é hospedado pela Nuvemshop e os pagamentos são processados pelo Nuvem Pago, do grupo Stone, em ambiente seguro e criptografado. A Tudinho não armazena os dados dos cartões utilizados nas compras e nosso site também possui certificado de segurança SSL.

Até o momento, não tivemos nenhuma outra ocorrência semelhante ou qualquer indicação de vazamento de dados de cartões relacionada à nossa plataforma.

Portanto, não é possível atribuir à Tudinho a origem de um eventual comprometimento do cartão sem qualquer evidência técnica que sustente essa afirmação.

De toda forma, permanecemos à disposição para colaborar caso o cliente possua informações que permitam uma apuração concreta do ocorrido.

Tudinho Para Sua Casa

03/09/2026 às 17:49

Agradeço pelo retorno ágil e, por ter feito já duas compras no site e ter recebido tudo de acordo com o pedido X prazo, continuo consumidora da loja online, mas por segurança e autoproteção, concluirei as compras com cartão virtual temporário.
Abraços

04/09/2026 às 17:05

Ficamos muito felizes com seu retorno e, principalmente, em saber que suas duas compras conosco chegaram certinhas e dentro do prazo!

Muito obrigada pelo carinho, pela confiança e também pelo cuidado em nos alertar. Será sempre um prazer ter você como nossa cliente!

Um grande abraço,
Equipe Tudinho Para Sua Casa