Atraso na entrega de produtos comprados na Tudinhoparasuacasa

Tremembé - SP

12/12/2025 às 17:56

Fiz uma compra na loja Tudinhoparasuacasa no dia 23 de novembro. A entrega dos produtos era para 01/12, contudo, até o presente momento ( dia 12/12 ) não recebi nada. Contatei (telefone) duas vezes com a loja tendo sido informada que a mercadoria está em trânsito. Preciso saber qual o novo dia previsto para a entrega e o porquê deste atraso. Tudo o que comprei são presentes de natal . O atendimento para a compra é bom, os produtos têm um preço atrativo, mas a entrega .. Solicito um retorno URGENTE.

12/12/2025 às 18:12

Oii Marli, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega do seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por se tratarem de presentes de Natal, o que torna a situação ainda mais frustrante.

Desde o primeiro contato, prestamos atendimento e acompanhamos o pedido junto à transportadora Jadlog, responsável pela entrega. Infelizmente, estamos enfrentando atrasos operacionais por parte da transportadora, que impactaram diversos pedidos, inclusive o seu. Diante disso, abrimos múltiplos chamados de cobrança, realizamos acompanhamento constante e buscamos alternativas para minimizar os transtornos.

Ressaltamos que o pedido não está parado, segue em trânsito, porém com atraso além do prazo inicialmente informado, o que foge ao nosso padrão de atendimento e ao que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.

Como forma de reconhecimento pelo transtorno causado e para que você possa ter uma nova experiência conosco, iremos disponibilizar um vale-compras, que será encaminhado diretamente a você, para utilização em nosso site.

Seguimos cobrando a transportadora por uma previsão concreta de entrega e entraremos em contato para posicioná-la com urgência, além de alinhar todos os detalhes do vale-compras e da melhor solução para o seu caso.

Pedimos desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pelo seu relato. Permanecemos à disposição para resolver tudo da forma mais rápida, transparente e cuidadosa possível.

Equipe Tudinho Para Sua Casa

18/12/2025 às 21:26

Obtive um retorno imediato do motivo do atraso. Recebi minha encomenda pouco tempo depois que a empresa contatou-me. Fiquei satisfeita com o atendimento.