Cashback não aplicado e falta de informação clara sobre as regras

Louveira - SP
25/11/2025 às 10:09
No mês 05/2025 efetuei algumas compras nessa loja e fui informado de que receberia cashback conforme formalizado por sms, porém ao tentar utilizar os valores este mês (11/2025) fui informado por whatsapp que poderia utilizar apenas 45 dias após a compra, ao questionar onde isto estava expresso fui informado de que fui comunicado no ato da compra. Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor:
Cumprimento da oferta: Se a empresa anuncia um programa de cashback, ela é obrigada a cumprir o prometido, inclusive o percentual de retorno e a forma de uso do benefício.
Informação clara e precisa: As regras de cada programa de cashback devem ser comunicadas de forma clara, precisa e ostensiva, pois integram o contrato celebrado entre o consumidor e a empresa.
O que não houve de fato.
Fico no aguardo das respectivas considerações por parte da empresa.
At.;
Mauro
25/11/2025 às 12:03
Olá, Mauro!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela situação. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e queremos esclarecer tudo da forma mais transparente possível.
Para entendermos melhor o ocorrido, poderia nos informar por qual canal a compra foi realizada loja Pirituba, loja Guarulhos ou nosso site? Isso nos ajuda a localizar rapidamente o seu atendimento e a verificar todas as informações.
Gostaríamos de reforçar que nosso sistema de cashback possui prazo de 45 dias após a compra, conforme informado no ato da compra e também enviado por e-mail e WhatsApp com todas as regras de utilização. Mesmo assim, lamentamos profundamente se algo não ficou claro no seu caso.
Acima de qualquer regra, a satisfação dos nossos clientes é prioridade absoluta. Por isso, gostaríamos de pedir uma nova oportunidade para atendê-lo da melhor forma possível: reativaremos o seu cashback para que você possa utilizá-lo normalmente.
Entraremos em contato com você pelo whatsapp!
Seguimos à disposição para o que precisar.
Tudinho Para Sua Casa
25/11/2025 às 16:08
Problema solucionado imediatamente, empresa séria e confiável.