Salvador - BA

08/03/2025 às 15:07

Adquiri conforme pedido #*****, de 21.01.2025, 2 panelas de pressão TurboChef Aço Inoxidável, 6 litros + brinde kit utensílios, no valor de R$-197,80 (177,90+19,90 frete), pagamento através de PIX e entrega prevista para até 05 dias úteis. Tentei vários contatos com a empresa através de telefonemas, whatsapp e e-mails, todos sem sucesso./

10/03/2025 às 11:36

Bom dia, tudo bem? Nossa empresa Tudinho Utensílios Domésticos, CNPJ 28807305/*******29 não tem qualquer relação com o site em que foi adquirido estes produtos https://*******), desconhecemos essa empresa. Nosso site verdadeiro é https://******* e nossa empresa é sediada na ******* - São Paulo. Somos uma empresa idônea há mais de 7 anos e não possuímos nenhuma reclamação devida.
Ressalto que também estamos sendo vítimas deste site [Editado pelo Reclame Aqui] que menciona nosso CNPJ. Já abrimos boletim de ocorrência e nosso advogado está tomando as devidas providências.

11/03/2025 às 17:09

A empresa TUDINHO UTENSÍLIOS DOMESTICOS LTDA., pelos esclarecimentos prestados, está tendo seu CNPJ usado de forma [Editado pelo Reclame Aqui], o que a isenta de qualquer queixa deste consumidor./