Quadro não entregue, medidas erradas, falta de comunicação e reembolso pendente

13/11/2025 às 13:38
No dia 04 /09/2025 efetuei a compra de um quadro "home sweet home", nas medidas 65cm de comp x 45 cm de largura e 5 cm de profundidade com vidro, tendo pago o valor cobrado com frete de R$ 287,93, tendo sido fornecido o prazo de 15 dias para entrega. Foi entregue um quadro nas medidas erradas, que foi devolvido e, depois disso a empresa fez o bloqueio no meu contato do whatsaap, não responde minhas ligações e não consigo mais falar. Passados mais de 60 dias, o quadro NÃO FOI ENTREGUE E O DINHEIRO NÃO FOI DEVOLVIDO.
Uma total falta de respeito com o consumidor, sequer me atendem ou respondem minhas mensagens.
13/11/2025 às 15:57
Olá, Paula!
Lamentamos muito por todo o transtorno que você enfrentou.
Tivemos um problema com o número de WhatsApp*******, que foi perdido e desativado, e por isso infelizmente o contato foi interrompido. Comunicamos a situação em nossas redes sociais e site, justamente para evitar qualquer mal-entendido. De forma alguma houve bloqueio jamais faríamos isso com nossos clientes.
Verificamos seu caso e realizamos o reembolso. Pedimos sinceras desculpas pela experiência e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento sempre transparente e respeitoso.
Agradecemos pela compreensão e pelo feedback, que nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Equipe Tudinho Para Sua Casa
20/11/2025 às 14:12
A empresa entrou em contato e explicou a situacao mencionada na resposta deles, efetuando o estorno /reembolso do valor pago.
Combinamos que eles iriam confeccionar o produto para que fosse feita nova compra. Estou no aguardo do contato.