Taxa inesperada eleva custo da compra, gerando sentimento de engano

13/08/2025 às 21:13

Efetuei uma compra e tive que pagar de taxa praticamente o que paguei um absurdo total
Jamais teria comprado se soubesse que era taxado!
Me senti enganada.

01/09/2025 às 14:52

Olá, Priscila! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno que você passou. Queremos esclarecer que nossas vendas são *******% nacionais e não há cobrança de taxas adicionais, como impostos de importação ou liberações alfandegárias.

Infelizmente, identificamos que [Editado pelo Reclame Aqui] têm se passado por transportadoras, como a Jadlog, e entram em contato com consumidores solicitando pagamentos indevidos. Ressaltamos que não enviamos links de cobrança, boletos ou solicitações de taxas após a compra.

Recomendamos que não realize nenhum pagamento e, caso já tenha feito, registre um boletim de ocorrência para sua segurança. Nosso time também está à disposição para qualquer orientação pelo nosso WhatsApp oficial*******) ou pelo site https://*******

Estamos empenhados em combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e reforçamos que sua compra conosco continua segura. Conte sempre com a gente!

Equipe Tudinho para sua Casa

03/09/2025 às 10:59

POXA VC ACREDITA QUE PAGUEI 70,00 NO PIX PENSANDO QUE ERA DE https://******* OBRIGADA PELA INFORMAÇÃO !

08/09/2025 às 15:26

Sentimos muito por isso... infelizmente esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] começou a acontecer recentemente e tem sido recorrente com diversas empresas e transportadoras. Estamos trabalhando para informar nossos clientes e evitar que isso ocorra novamente. Estamos à disposição para qualquer coisa que precisar! Conte conosco!

11/09/2025 às 13:55

bom